とめ手羽について

九州で生まれた手羽唐『名物 とめ手羽』を筆頭に、数々の九州料理をご堪能いただけます。
落ち着いた空間で美味しいひと時をお過ごしください。

愛され続ける不動の人気メニュー

名物 とめ手羽[お持ち帰りできます]

名物 とめ手羽

秘伝の味付けをし素揚げした手羽先は、外はカリッと中はふっくらジューシー。

常に高いクオリティを保つため、社内認定資格「手羽マスター」制度を設け、合格した者のみが提供できる、職人技が光る究極の一品です。

2015年・2018年「からあげグランプリ」にて、最高金賞を受賞いたしました。

詳しくはこちら

名物 あま手羽[お持ち帰りできます]

名物 あま手羽

創業以来、継ぎ足しを重ね熟成された甘ダレを手羽に絡ませました。手羽の肉汁がタレの味に深みをひき出し、濃厚で熟成された味が愉しめます。カリッと揚げた手羽の旨みとタレの甘みがクセになる、人気の逸品です。

名物 とめ手羽のお持ち帰り

「おいしい」をご家庭でも。

とめ手羽の味をお楽しみいただけるようにお持ち帰りセットを販売しております。

お時間が経ちますと、ジューシーさやカリッと感が損なわれますのでお早めにお召し上がりください。

オーブンで温め直すと美味しくお召し上がりいただけます。

とめ手羽流 五ヶ条

  • 一、あついうちに食べよ
  • 一、がむしゃらにかぶりつけ
  • 一、まわりの目は気にするな
  • 一、とめ手羽公式食べ方で挑め
  • 一、とめてくれるヤツを決めておけ

独自の手羽マスター制度

手羽マスターとは、常に美味しいとめ手羽をお客様にご提供できるよう定めた社内認定資格です。

定期的に審査を行い、高いクオリティーを保つ努力を続けています。

こだわりの九州料理

熊本直送極上馬刺し

熊本直送 極上馬刺し

熊本といえば、やっぱり馬刺し。
とめ手羽の馬刺しは自慢の逸品です。

熊本より直送された馬刺しは鮮度抜群。

希少部位が入った馬刺しの盛り合わせは、名物とめ手羽に次ぐ人気の一品です。

国産牛もつ使用博多もつ鍋

国産牛もつ使用 博多もつ鍋

博多の郷土の味として知られる《もつ鍋》。

もつにはたっぷりのコラーゲンと、豊富なタンパク質が含まれています。

〆にちゃんぽん麺を入れることで、最後までしっかりお楽しみいただけます。

国産豚使用みぞれつゆしゃぶ

国産和牛使用 みぞれつゆしゃぶ

創業以来の人気メニュー。

選び抜かれたブランド豚を使用した、さっぱりおろし鍋です。

鰹と昆布が香る特製だしスープで上質な豚肉や新鮮野菜をしゃぶしゃぶ。

旨味が溶け込んだスープで〆の一杯までご堪能ください。

国産和牛使用和牛すき鍋

国産豚肉使用 和牛すき鍋

厳選された柔らかな肉質の和牛を甘い割下でいただく、とめ手羽の和牛鍋。

お肉にしっかりと火が通りましたら、こだわりのどんぐりたまごにつけてお召し上がりください。

熟成鶏の低温調理刺し

熟成鶏の低温調理刺し

高タンパクで低カロリーな鶏肉を熟成させることにより鶏本来の旨味と柔らかさを引き出しました。

独自の製法で低温調理した鶏肉は、鶏刺しのようにそのままお召し上がり頂けます。

九州名物とめ手羽の姉妹店【キワミチキン】から誕生した熟成鶏を是非ご堪能ください。

バリエーション豊富な逸品料理

四季折々の旬な食材を使った季節のおすすめ料理を始め、
餃子・だし巻き卵・明太レンコンなど、数多くの逸品料理をご提供しています。